П

Екатерина Панасюк
Пора прощаться. Плыть.
Просторы покорять.
Победу приближать потоком пота.
Пропагандировать. Писать.
Планету просвещать природным плодом.
Прогресс предвидеть. Получить патент.
Прочистить путь.
Полет продлить парашютиста.
Познать подобие причин;
И полюбить перфекциониста.

20.09.17