Едем, идем

Константин Кувшинов
Едем, идем,
Стремя в руках словно птица.

Верим и ждем,
Что то должно измениться!

Разум нутром,
Дышит, еще не боится.

Сердцем живем,
Слышишь, мечтой томиться.

Время твое, это пуля в висок!
Не обуздать, не остановится.

В Танце с огнем закипает песок,
Время с водой испарится.

Все колесом,
Кем-то оборвана спица,

Сметь как углем
Мажет живые страницы.

Смоет дождем,
Наши, из памяти лица.

Светом уйдем,
Где то в веках отразиться.

Время летит, это пуля в висок!
Не обуздать, не остановится.

В Танце с огнем закипает песок,
Время с водой испариться.

05.07.2017

на канале YouTube