За Чубайса идеалы

Анатолий Кузнецов 2
Мало папы воровали.
Дочки тоже жить умеют:
В президенты дружно встали,
Власть руками трогать смеют.
Если у иной соплячки
Миллионы в сейфе Евро,
Знать служила в роли прачки
На панели Сэма, стерва.
Отмывала денег пачки
Всё у Сороса в прихожей.
Пусть, не кожей и не рожей,
Но зато зеро собачки.
За неё горой бандиты
И, конечно, либералы,
Что с прошедшей властью квиты
За Чубайса идеалы.
23.10.2017г. 02:07