Не настоящий

Андрей Писной
***
мои желанья невыполнимы,
ручьям не место среди пустыни
мираж не стойкий
невыразимый
на желтом - синий,
как на картине

играют мысли палитрой красок,
когда мечтаю не так несчастен,
как много боже
имею масок,
две трети жизни -
Не настоящий!

приходит время
я откровенен
уже не помню, забыл и думать... герой-любовник во мне не умер
искать мне Мекку
... ещё полвека

в любовь играли, любовью били.
меня иуды не выносили
разбиты жизнью
давно скрижали,
враги на троне
герои пали

песок летает по всей Сахаре,
оазис виден в далёкой дали
фортуна - дама
в двойном муаре.
я между линий.
и я печален

приходит время
я откровенен
уже не помню, забыл и думать... герой-любовник во мне не умер
искать мне Мекку
... ещё полвека

СОЛООоооооооооооооо

приходит время
я откровенен
уже не помню, забыл и думать... герой-любовник во мне не умер
искать мне Мекку
... ещё полвека

кода:

песок меж пальцев
и вздохи ветра
огонь сгорает
как много пепла

свою мне Мекку искать полвека


______________________

  черновая версия текста к будущей композиции под заданный минус