Душа моя для защиты с оскаленными зубами

Дмитрий Шансонный
Моя Душа,Ты мне второй Отец,и Ты мне третий Дедушка и Ты мне брат и что Ты такая добрая пусть и умеющая показывать страшно оскаленные зубы Души,Тебе спасибо и поклон до земли от меня,а то что скажут люди как так Душа с оскалом,а по другому для меня в этой жизни нельзя и если-бы не так в этой жизни было-бы у меня,так мою Душу добрую как проститутку-бы.....,но за бесплатно и как захотят бЕспредельщики-нЕлюди или даже может-быть оНи-же убили-бы Душу,лишь за то что Душа не прогибается под нИх и не даёт иМ сделать тО, что делают с проституткой  и я думаю что хорошо что я люблю Волков,среди них нет не волков,как среди людей есть нелюди,а есть человечные Волки,чем то ,а может многим,похожие на меня.     23.10.20017года.