дважды два

Маргарита Александрийская
~ два зёрнышка ~

а захочет Господь
и лишит всего в одно мнгновение!
и спасения нет от Десницы Его

4 ноября 2016 ~ иконы Божией Матери *Казанская*

вот и опали
последние листики вишни
оранжево~палевые

5 ноября 2016 ~ Димитриевская родительская суббота


~ две бусинки ~

липовый цвет соберу с наслаждением
трепетно обрывая ветви цветущего дерева

~*~*~*~

между травинками словно сквозь лес дремучий старательно пробирается
маленький мой дружок ~ чёрный как уголёк жучок продолговато~матовый

13 июня 2016 ~ апостола Ерма

Апостол Ерма ~ фрагмент иконы *Апостольское деяние* ~ 1698