Человек, состоящий из символов

Юлия Соснина
Человек, состоящий из символов,
В основном, из кракозябров,
Невесёлый, скрытный, неискренний,
Измеряющий время в квадрах.

Он работает днём и ночью,
И любит решать задачки.
В жизни держит его только дочка.
И такой запас не растрачен

Доброты, любви и таланта
У человека-кванта.