На четвереньках

Андреев Алексей Невель
Я прошу тебя - иди поблюй!
Мне не нужна твоя вот такая нежность!
Ты,как с цепи сорвалАсь,заявилась,и лезешь
Ко мне,
На *Уй!
Тушь растеклась по щекам,изуродовав внешность.

Странно,но голос твой нежный с чего-то осип...
Дыханьем тяжёлым ты губы мои раздвинула.
Ох,и попал я впросак,когда встретил тебя,
Ну как же я влип!
Ты уходила!
Зачем ты вернулась?!
Лучше б ты сгинула!

Что с тобой стало?Листва почему в волосах?!
Взгляд!..
Этот взгляд.Про такой говорят-он зловещий!
Что за гримаса шальная сейчас на устах,
Пальто где твоё?И где остальные все вещи?

Чувствую холод и дрожь обнажённой,целованной тысячи раз груди.
Что ты творишь?!Как же руки твои сегодня сильны неожиданно!
Ночь впереди.
Не сбежать...
Целая чёрная ночь впереди!
Что-то случится умалишённое,мной доселе невиданное...

Цепь сорвалА,и тихонько звякнув об пол,
С шеей простился серебряный маленький крестик.
Грязная,чувствую,ты наибольшее нынче из зол...
Тьмой без стеснений,видимо,будем проглочены вместе!

Думаешь,я испугался безумной твоей наготы?!
Думаешь,что отшатнусь,посмотрю за окошко и прижмусь к стенке?
Пусть ты укушена чем-то сегодня,но это же ТЫ!
Хватит шипеть,
Ведьма!
Вставай же передо мной
На четвереньки!