Смотрю на мир

Гордиенко Сергей Николаевич
Смотрю на мир и вижу в нём:
Красива только лишь природа.
Всё остальное бы огнём
Аж до последнего урода!
А подлости так через край,
Кругом ворье и подхалимы.
Для дураков придуман рай,
Чтобы хоть как-то не тужили.
А если бог взаправду есть...
А лучше, если б я был богом,
Устроил бы такую месть
Всем в облике людском бульдогам!
Была вот только моя мать...
И люди есть совсем иные.
Не ставил бы я миру мат,
Мои хорошие, родные.