Мера

Елена Ульяницкая
В линейке школьной 20 сантиметров.
В портняжной - метр, чтоб им 7 раз отмерить.
Кроишь судьбу - какою мерой мерить?
Одним суетным днём?
Чтоб вечность уместилась в нём
жизнь коротка...
Но в судьбах тех, кто рядом,
Найдёшь баланс своим "хочу" и "надо".
22.10.2017.