О невиноой грешнице

Ирина Скиба
Мы молимся Тебе, Мария Магдалина
Ты верила, надеялась и шла
Бог все простил и все мерила
Мы в будущем. Ты - Дева. Унесла
С собою ты невинность. Тебя оклеветали Боги. Ты прости
Ты вся на Крест. И это не повинность.
Ты умерла спокойно. Мы грустим.
Ты чудеса творишь. Мы в чудо верим.
Ты бесов изгоняешь из людей
Мы жизни все тебе доверим
Все за тебя пойдём. Уж лучше нас, чем Божьих дочерей!