Помним...

Амина Тхостова
И земля вдруг стала колыбелью,
Где, родной, навеки ты уснул.
Осенью накрыло нас метелью...
Как же так... Ты навсегда заснул.

Навсегда покинул это место,
Опустел до боли этот дом.
Мы больше не находим себе места;
И застрял на горле из слов ком.

Как же сильно мы тебя любили,
И тебя мы любим до сих пор.
Теперь воспоминания храним мы,
И храним очей любимых взор.

Надеюсь, ты обрёл покой Асланчик,
И станет рай пристанищем, родной.
Мы звали тебя гордо все:"Красавчик!"
Никто бы не сравнился с красотой.

Твоя улыбка и слова, и образ,
Всё это мы навеки сохраним!
И прочтём молитвы мы много раз:
"Да будешь ты Аллахом там храним!"

И сердца ты наши не покинешь,
В сердце запечатан ты навек!
Но жаль, что ты нас больше не обнимешь,
Наш добрый, наш любимый человек...