Все ради вас!

Аля Тер
Снова дождь стучит в окно,
Пульт включает вести.
Как всегда все "хорошо",
Слишком много чести.

Как всегда все "хорошо",
И зарплаты выше.
Ну уж это ничего,
Сделаем их тише.

Вам же хватит, чтоб поесть?
Привыкайте снова.
А у нас проблемы здесь,
Нет шестого дома.

Потерпите пару лет,
Ну, а может дольше.
Нам плевать на ваш ответ,
Надо денег больше.

И поднимем мы опять
Цены в десять раз.
Чтоб вам меньше покупать.
Только ради вас!

В Украине просят нас,
Помогать едой.
И не важно, что на вас,
Те идут войной.

Зазомбировали всех,
Вы и рады слушать.
Не помочь, ведь это - грех,
Будем меньше кушать.