Жизнь наша Божии чудеса!

Маргарита Александрийская
~ отцу Николаю ~

с неба нежно льётся живительная влага ~ дождик~ситничек идёт~не перестаёт!
одуванчики лунными солнышками стоят как маленькие солдатики
покачивая серебристыми головками от легчайшего дуновения ветерка

колосятся цветущие травы ~ русское поле раскинулось перед нами ~ Божия красота!

под окошком розовые~голубые незабудки
синие полевые цветочки с именем вероника ~
алым цветом запылала в садике японская айва

хорошо! пока не скошены городские газоны ~
не обезглавлены ещё цветы и трава

22 мая 2015 ~ Перенесение мощей Святителя Николая в Бари

Святая Гора Афон ~ монастырь Григориат ~
Соборный храм XVIII века во имя святителя Николая