На пороге встречает, Бог...

Дарья Крупеня
Что-то зреет и словно тень,
Изнутри проявляет - день.
В свете пройденных мной дорог,
На пороге встречает, Бог...
В пустоте, глубине двоих,
Отражённый затих лик.
Той Вселенной, что так полна,
И вбирает в себя до дна...
Проживая всего лишь миг,
На дороге длиною в нас. 
Наблюдаем мы этот вид,
Через пульс проходящих глаз...