Смягчи мой имидж

Геннадий Давыдов 3
Неприятно и тоскливо
На душе. Кому понять?
Ты сбежала так красиво-
С кем решили погулять?

Да, виновен, презираю,
Извиняюсь, клятву дам!
Я себя сейчас терзаю-
Душу сатане отдам.

Да, обидел, очень каюсь.
Гордости не оценил.
Словно маятник мотаюсь...
Я не прав, что уходил.

Нет отчёта в моём грЕхе-
Я прочувствовал позор.
Ради блуда и утехи
Я к столбу себя подпёр.

Проглядел тебя за так,
Насладив развратных "мурок"....
Помню клич твой:- "Ты, дурак"!
Возвратись, скажи:-ПРИДУРОК!