Сегодня жалею себя

Натали Валерия Дорофеева
Сегодня жалею себя
И пью я коньяк в одиночку.
Алеет рассветно заря,
А я допишу эту строчку...

Курю я одну за одной
И слушаю в записи"Рондо".
А жизнь- перерыв небольшой
Я здесь задержусь ненадолго.

Сегодня жалею себя,
Других я жалеть так устала
И воздуха мне стало мало
И жизни, что нет без тебя.

Сгорела, истлела, пропала...
Но все же как прежде любя
Из пепла я снова востану!
И верить в мечты не устану
С приходом дождливого дня.
Сейчас же жалею себя...