Экс. авт. Вл. Бордюгов Я сочиняю вдруг стихи

Татьяна Алексеевна Юдина
            
               http://www.stihi.ru/2016/09/29/2091
                "Я сочиняю вдруг стихи"

               Держи посвящение, друг дорогой!
               Мы соли полпуда не съели с тобой,
               Но всё впереди! Аппетит - ещё "тот"!..
               И наше с тобой - никуда не уйдёт!..


      Год пролетел и даже боле,
      Ты возмужал в стихах своих.
      Вот так по-божьей, доброй воле
      Звучит твой голос! Не затих.

      И ты не стал сопротивляться,
      Ты даже крылья отрастил!
      Умеешь делу отдаваться
      И наслаждаться, что есть сил.

      Теперь ты смотришь по-иному
      На те слова, что "вяжут" стих
      И чуешь сладкую истому
      В душе, финальный сделав штрих!
   
      В счастливый час, твоим работам
      Желаю долгого пути!..
      И конструктивности - заботам.
      Всего, что хочется - найти!..

Принимай, дарю от всей души.
Пусть все пожелания осуществятся!
В день Поэзии (в твой день тоже)
писать вряд ли что буду, поэтому - вспомни день
нынешний...Просто обогнала немного время.

       http://www.stihi.ru/2017/10/25/10776
             "Твой подарок"