Время

Олег Скальд
Время бросило нас на обочине
Грязью полной, кривой колеи.
Между ямами, лужами, кочками
Мы свои оставляем следы.

И болота костями осушатся,
Огранится гранитом река,
Замостятся проспекты и улицы,
Шпиль стрелою пронзит облака.

Время жизнью и славой наполнится,
Не сломаются воля и стать,
Голова перед смертью не склонится-
Честь страны на флагшток поднимать.