Бывает смотришь в небеса...

Амид Павлов
Бывает смотришь в небеса
И вспоминаешь детство.
Как ждал и верил в чудеса.
А Мир сиял! И в ритме сердца

Мечта летела, задыхаясь,
За стаей белых голубей.
И необузданная радость
Гнала печали прочь скорей.

Бывает видишь голубей
И, кажется, совсем недавно
Мечтал летать. Теперь уж странностранно -
Ведь нету крыльев у людей.