На часах нынче осень...

Александр Обозреватель
На часах нынче осень
Но стрелки златые не торопят прийти холода
И рука что к глазам те мгновенья подносит
Всё ещё молода

Мерно тикают листья
Этот шорох упавший с как-будто с небес
С крон сорвал бросил наземь покров уже весь
Наготой ветки вымазал чистой

Но снега уже скоро
Стрелки движутся споро
Позолота облезет под нею блеснет серебро
Засияет пора где Зима щедро дарит добро...