Ни минуты покоя

Илион фон Берг
Ни минуты покоя,
В моём,Сердце…опять.
Может быть,Я Вас снова
Полюбил невзначай

Все,гуляя по паркам
Под кристальным дождем
Вспоминаю улыбку…
И твой голос–родной…

И хоть кружит листва
Над моею Душой…
Все равно,в это Время…
Ощутил я Исток:

Доброй,нежной,красивой
Неизменной Весны…
Это чувство,всегда…
Оживляет Цветы…

Чтобы не было с нами…
Я надеюсь любя…
Что под Солнцем,и Небом…
Вновь увижу–Тебя…