Ириночке Пекной с сердечной благодарностью

Лариса Ладомир
Прекрасному творческому человеку, художнице, музыканту, поэту
Ирине Пекной http://www.stihi.ru/avtor/sg4w8lj
с сердечной благодарностью
 


Искрится, юмора полна, щебечет птицей
Рассветная её душа. Она певицей,
Исполнена благих надежд и светлых мыслей,
Над фортепиано нотой трепетной зависла.
А на мольберте всё сильней синеет море,
Портрет рождается, живёт и будет вскоре
Едва понятный ей самой рисунок-тайна,
Клубочком рыжим - милый кот... Необычайно!
Нередко Ангела крыло её коснется:
"А ну-ка, быстро за перо!" И улыбнется...

Я восхищаюсь всей душой моей подругой дорогой!