На сколько.. На столько

Интуери
На сколько только странный этот мир
на сколько он прекрасен, на столько и жесток
на сколько можно видеть в просторе облака,
на столько же лишь можно упереться в потолок

На сколько можно верить перестать, на столько же поверить в Солнце вновь
 на сколько может ненависть огнём вспорхнуть,
на столько же пронзать может любовь..

На сколько можно падать в пустоту и вниз,
на столько же можно вдохнуть сильнейший пульс..
 
На сколько можно тихо умирать..

на столько же ожить..
веря, что сердца твоего коснусь