Любовь

Анна Андреевна Безгина
Пульс пробивает стены
Я тебе улыбнусь.
Ждут впереди перемены
И отступает грусть.
Любви обжигающей вены,
Я давно не боюсь.
Себе не позволю измены,
С тобой я остаюсь.
За спиной шепчут гиены,
Завидуя нам, пусть.
Любовь - это вне системы,
Я за тебя сражусь.