Вова ножками топочет...

Наталья Данилова Кусова
Вова ножками топочет
Губки бантиком надул.
Он гулять идти не хочет,
Горько плачет: «Не пойду.

Мне свою машинку Сашка
За куличик не даёт, -
Говорит, что он Наташкин,
А Наташка больно бьёт…»

Говорит бабуля внуку –
- Ты, милок, не голоси.
Будь мужчиной, а не букой,
По-хорошему проси.

И Наташенька подскажет,
Как совок в руке держать,
Надо мирно, дружно, слаженно
Вам в песочнице играть,

Возле дома и на горке...
Вова плакать перестал,
И с пластмассовым ведёрком,
На прогулку пошагал.

23. 10. 2017 год