Крымская весна пришла в Европу

Владимир Пономарев 3
Крымская весна пришла в Европу.




Венето и Ломбардия,
идут стопами Крыма.
Хотят быть независимы,
Они от власти Рима.

И Баски с Каталонией,
Хотят быть независимы.
Им надоело рабство,
Испанского Мадрида.

В Европе просыпается,
Сознание народа.
Что нет важнее в жизни,
Понятия свобода.

И ходит по европе,
Весна-красна из Крыма.
Надежду подарила,
Она народам мира.