Там где ласковая зорька

Владимир Приведенцев
Я где ласковая зорька
и чарующий рассвет...
Шлёт мне снова Лысогорка
милой юности привет!

Где-то там в цветах весенних
я оставил  все мечты ...
В дни пленительных,осенних,
вижу милые черты...

Память, сердце насаждая,
дарит Истине ответ:
-Не ищи такого Рая,
не найдёшь подобный свет:

свет из юности далёкой,
там где ласковая зорька,
через память ясноокой,
шлёт мне снова Лысогорка...

На фоте: село Лысогорка Куйбышевского района Ростовской области