Я понимаю всё...

Наталья Федулкина
Я понимаю всё... Ты потерял меня... а я тебя...
И время показало - Любовью лишь крылаты...
Не отпускают говорят любимых... Но любя
мы можем сделать всё... Мы оба виноваты...