Не все мечты сбываются

Леон Мадорский
Не все мечты сбываются…
Но сколько можно маяться?
Нет свежих мыслей, беден слог
И вымученный стих убог.
Ведь от себя не убежишь –
Родит гора усилий мышь,
А бесталанные попытки,
Души страдания и пытки
Пришла пора остановить,
Порвав связующую нить
Себя с ушедшими годами,
Отображёнными стихами,               
И памятью забытых лет,
Друзей, которых уже нет,
Всех тех, которые со мной
Проходят вместе путь земной…
И да простит меня Создатель
И уважаемый читатель!