Между нами горы, холодные моря

Вадим Виноградов
Между нами горы, холодные моря.
Пусть с тобой мы рядом, не бросить якоря.
Так уже случилось, так произошло.
И время в отношениях к нам темное пришло.

Шквалистые ветры, буря грубых слов,
А ведь совсем недавно, в нас жила любовь.
Как же так случилось?  Как произошло?
Что любить желание, у нас с тобой прошло.

Был я самый лучший, для тебя одной.
Говорила ты мне, так от чего ж с другой?
Я иду сегодня, боль в душе тая,
С той, любить которую, не буду, как тебя.

Наше счастье-птица, упорхнула вдруг,
Как так получилось, что вырвалась из рук?
Сердце перестало, биться на крови.
Камушком гранитным, уж не стучит в груди.

Между нами горы, холодные моря,
Давай на ветер слов, не будем бросать зря.
Давай любви поднимем, мы наши паруса,
Поверим и в сердца нам, опять придет весна.

 Я знаю это точно! Придет, придет весна!