Стихи рождаются внезапно

Лара Носова
Стихи рождаются внезапно.
Они выходят на поверхность,
Когда упругим строчкам тесно,
Когда резьбу срывает клапан,
Когда на части рвётся сердце.


23 октября 2017 г.
   12:07