два берега

Маргарита Александрийская
в центре города у моста
под которым когда~то летал ваш друг `Юргис Кайр`ис
на двух берегах реки Вилии ~ а теперь Няр`ис ~
чья~то рука высадила цветами надписи
на одном ~ *я люблю тебя* ~ *и я тебя люблю* ~ на другом

странное состояние когда одно уже кончилось
а другое не начиналось ~ ждём!

20 мая 2015 ~ Отдание праздника Пасхи