Опухоль

Тима Аттим
Это моя злокачественная опухоль.
Я принимаю и люблю её, существо я верное.
Если бы помогал мне алкоголь,
Я смог бы позабыть об этом всём, наверное.

Я сам выбираю заботиться о ней,
Срок смерти свой отодвигая.
Но с опухолью жить, хоть и глупей,
Зато счастливее, в рай все равно уже не попадаю.

Все люди как один -советуют мне стать умней.
Но никто из них не понимает боль мою.
Сделать пруд в иллюзиях мутней -
Это просто,но не для этого я тут живу.

Оставьте сожаления свои на блюдо,
Что никогда на стол не подадут.
Кругом лишь ложь о счастье, она повсюду.
Эти лжецы давно уж вниз идут.

Всё дело в том, что беспробудно,
Те люди могут лишь такого ждать.
А я люблю свою опухоль, так безрассудно,
Что мне не страшно вместе с нею умирать.

Вселенная не виновата, что человечество потеряно.
Не виновата в том что нравится заживо нам гнить.
Я мог бы предпринять что-то в жизни решающее...но...
Моей любви и суждено меня убить.