Мы знаем все, как надо жить...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы знаем все, как Надо жить,
Только живём все как Не надо.
Но позволяем же мудрить,
Поскольку высказаться надо...
А лицемерие и лесть
Наша душевная отрада...
И затираем слово честь,
Пока оно для нас бравада...