у берега Вилии

Маргарита Александрийская
рыба плывёт по течению
~ долго ~
стою наблюдаю ~
стала уж сомневаться ~ рыба ли?
вдруг как выпрыгнет одна из воды
удивляюсь! большая какая!
плеснула и скрылась ~

развеяла все сомнения!

11 июня 2015 ~ вечер