Юлии!

Марина Мясникова 2
Поздравляем дорогую Юлю
С днём Рождения!
Желаем тебе любви,надежды,веры,
Будь здорова и будь во всём первой!
Доброго по жизни тебе пути,
Счастья,радости впереди,
Ясных на небе звёзд,
Синего неба,белых берёз .
Домашнего желаем тепла,
Света ясного от очага,
Рядом добрых подруг,
Мира,добра вокруг!

    23 10 2017.