Тебе мои овации

Вера Комбарова Павленко
               
Ведь я не верила тебе с самого начала,
И своему сердцу любить я запрещала.
Ведь не послушало, в тебя влюбилось,
И видно бедное сердечко торопилось.
Теперь трепещет, звучит так звонко...
Да так стучит, что рвутся перепонки.
Но укротить его теперь я не могу,
Ты покорил меня, забыть я не смогу.
И на душе моей всегда теперь тревога,
Сама я не справляюсь...
               Прошу я помощи у Бога.
А он мне говорит: "Сама ведь знала,
что от любви такой, ведь толку мало"
Надежда на него, к нему я обращаюсь,
И о своей любви, я перед Богом каюсь.
Прошу его, чтоб он меня утешил.
О Боже мой! Уж очень мир наш грешен.
А врач мой ты...
Хоть клятву Гиппократа не давал.
Что будет больно мне, наверное ты знал.
Непоразмыслил, наверное эгоист.
Тебе мои овации, тебе мой- "Бис!"
Обидел женщину, ты пошутил наверное.
И грех тебе ведь будет непременно.
Сломал всё так, еще не нагрешив.
Но у тебя ведь замысел какой-то был.
Убил любовь, убил ты душу человека.
Ведь это не забыть мне до скончания века.
За что, за что, за что, и почему...
Случилось так , никак я не пойму.
Ведь знают люди,
Что боль кому-то причиняют,
Так бесцеремонно, души, у других ломают.
И Бога я прошу опять: "Прости!"
Не суждено любимой быть на жизненном пути.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко 
            07.01.2014г