Брат мой! ты живой?

Маргарита Александрийская
смотри как дни летят!
когда мы с тобой у реки гуляли?
а сегодня плывёт уточка ~ с ней четверо утят!
на реке от холодного ветра рябь
~ но малышам не зябко!
плывут старательно против течения
ветер то подгоняет их ~ то немного относит
послушно лапками гребут
~ не унывают!
за спинками заботливая мама

из зелёных зарослей прибрежных голубые глазки незабудок глядят
на тонких стеблях качаются душистые соцветия нежной кремовой таволги
всюду цветущие зонтички бутня что россыпи маленьких беленьких звёзд
на звёздочках ~ чёрные точечки ~ это сидят крохотные насекомые
а на воде цветочки о трёх листочках белых с тёмными полосочками ~ лягушачий водокрас!

10 июня 2015 ~ вечер ~ 11 июня 2015 ~ свт. Луки исп. Крымского