Научи меня отключать сердце

Анна Андреевна Безгина
Научи меня отключать сердце,
Слишком много решает оно.
Не близки,а куда от себя деться,
Когда в  сердце тебя полно.

Научи меня отключать сердце
И пусть будет "эффект домино".
О тебе смогут мысли стереться
Вдруг, закроется в душу окно.

Научи меня отключать сердце,
Которое помнит тебя одного.
Устала искать от любви средство,
А другого любить не дано.