Этой ночью

Мила Снежкова
Этой ночью мы не спали
Ты с другой и я с другим.
Млечный путь нам рисовали
Ангелы и Херувим.
Очень долго объясняли
С кем должны мы рядом быть.
Мы свои одежды сняли,
Только грим забыли смыть.
Этой ночью мы не спали,
Про Любовь смогли забыть?
Будем счастливы едва ли,
Друг без друга нам не жить.