В любви и сострадании...

Алевтина Уварова
"В чём сила, брат," - "Сила в правде."
                Из фильма "Брат" Сергей Бодров.

Под фальшью доброй маски
Рассказывают сказки...
Оправдывают злость,
Она им будто кость.
Обиды обижают
И многих унижают,
Все всё прекрасно знают
И маски надевают.
Бессильный виноват,
А злобный этим рад,
А правда - в силе, брат,
В душевной...
Каждый рад увидеть свет души,
Воспитанной в тиши:
В любви и сострадании
Душевного познания...

                02.11.2015