Встреча с чертом

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ч\Чем я могу тебе услужить,
Е\Если с тобой заключим договор?
Р\Роскошью может тебя ублажить? -
Т\Такой вдруг завел черт со мной разговор.

П\Прослышав где-то про мои увлечения
О\Однажды возник он в кресле напротив.
Б\Беседу вел и лопал варение,
Е\Его угостить я была не против.
Р\Решил черт нашкодить и всыпал зелье.
И... Просчитался: вкуснее стало варенье.

Картинка из интернета