Спеши...

Планета Любовь
Свет погас...
Один! Совсем один!
Кричи...
Кричи не кричи...
Крик Души не услышишь в ночи!
Далеко...
Мгла поглотила Её!
Ветер гоняет листву по двору.
Чего же Я жду?
Не пойму?
Осень моет дождём стекло окна
в доме где бывала Она!
Смоет следы...
На столе в вазе увяли цветы!
Один! Совсем один!
Тоска!
Её не залить вином...
Погашен свет!
Чужой рукой!