Местная дудочка

Владимир Войтенко
      (Ирония для А.Г-а)

У местной дудочки
   слезливый лейтмотив,
хочется одеться и уйти.
У сторожа Гоши
       рюкзак в рюкзаке,
"Дурацкая" стезя
        следами на песке.

За стеной "ДурДома"
         бродят курочки,
и сиротки просят-
         "Дайте булочку".
Контужен слегка
               сторож Гоша,
Он если трезвый, то хороший.

Местная дудка
           фальшивит бесстыже.
Больше Я "Дурку"
             в упор не увижу...

        (На фоне песни "Дурдом"-
         гр. "Holly" 23.10.2017)