Хрупкие

Ирина Зуевич
Какие мы ранимые и хрупкие,
хрустальные души сосуды.
По осени наденем куртки,
тепла попросим даже в ссуду.

А если повезёт, то чек на счастье,
подписан стражником небес.
Ирине, Коле, Васе, Насте
завесу отодвинет для чудес.

Мы хрупкие
докурят время, притяженье нас.
И в землю будто бы окурки,
падём мы враз.

Нам данный чек
взлетит воспоминаньем в облака.
Любовью мощен человек,
душа до бесконечности легка.


22.10.2017