Унеси меня туда

Надя Княжева
Унеси меня туда
На такие берега
Где нет злобы и коварства
Где нет зависти и влавства
Где не знают лжи и горя
Помоги прошу мне море
Ты возьми меня с собой
Поплыву вслед за тобой
В те края где есть покой
Где душа не жжёт тоской
Где дышать смогу свободно
Что б не схватывало горло
От обиды и от слёз
Где лишь правда и всерьёз
Где есть преданность и верность
И не знают лицемерность
Нет коварства и нет лести
И знакомо слово чести
Где смиренье и покой
Где не бьёт в груди прибой
Покажи такие дали
Где предательства не знают
Где сердца не разбивают
И друг другу доверяют
Помоги прошу мне море
Поплыву в тебе волною
Покорюсь твоей глуби
Боль  мою в ней утопи