Женщина Осень

Ассия Светлова
   

Ты меня позови, моя женщина – Осень!
Я, давно уже жду, одинокий Я – Ясень.
Не хочу я страдать, взгляд ворвётся во взгляд.
И сердца наши пусть в мир любви улетят.

Ты, конечно же, ждёшь, СМС посылая,
Во вселенной конечно половиночке  рая.
Ты поверь, что придёт и с тобою сольётся
И не думай, что где-то потихоньку смеётся.

Он давно тебя ждёт, тебя женщину – Осень!
Одинокий как  есть, и кричит в небо – Ясень!
Ясень я! Дорогая меня ты услышишь.
И конечно придёшь, и меня ты обнимешь.