Шестой Fuck

Александр Поляк
Взять перерыв,
Не напрягаясь,
Сказать бы красиво,
Но опять облажаюсь.
Впрочем не важно,
Не важно совсем.
Что у меня есть?
Маленький шаг в сторону,
Большой шаг вперед
Или любимая фраза:
"Welcome abroad".
Пыль из под колес,
Как в пух и прах разбитый чувак.
(Сленг крепчает,
Вместе с сорокоградусными напитками),
Кто-то вчера попал под камаз.
Ха!
Меньше надо было пить!
Чувак писал стихи
И, временами, выскабливал
Странные отметины в камне.
Пытался наверно что-то исправить.
Известно как кто.
Как Билли Джо.
Или может нет?
Тот мужик из Foo Fighters?
Борец с преступностью,
Е***ый бэтмен.
Веселый, незаметный.
Попиратель несправедливости,
Претендент на престол...
И что?
"Он от этого не будет король".
Хех, лол,
Уморительно,
Баттхерт-тред,
Лайк на запись.
Робот ты или троль?
Какая к черту разница.
Я бы мог себе представить:
Политиканов,
Астронавтов,
Бакланов,
Папу Римского,
Дональда Трампа,
Человека-обезьяну,
Джей Джей Абрамса,
Путина конечно,
Президента Вьетнама,
(Короля на лианах?)
Видеоблеггера Ивангая,
Устаревшего, на данный момент, Дикаприо,
Через пару лет
Пошлет кого то к ***ной матери
И снова в тренд.
Успевать за модой,
Мажорной слизью из каждой колонки
Айфона,
Которая скоро выблюет Наполеона,
Оживит Стива Джобса,
Обьединит с Биллом Гейтсом,
Заодно с Марком Хеммелом,
Томом Делонгом
И Борисом Ельциным.
Вот выйдет отличный пьяный джедай,
Найдет пришельцев,
И тогда...

Хотелось сказать Бл***,
Не вышло F***.
Что-то со мной не так.
Шестой раз и в
Шлак.
Рисовал ромб,
Вышел квадрат.
Малевича не правильно поняли!
Он рисовал программу Смак
Ивана Урганта
И Познера,
Прочитал про Дон Кихота,
Мельницу решил "убрать".
Вот и я.
Вот он я.
И мир - здоровая чертова мельница...
Все таки
(И без цензуры)
Fuck.

17.02.17