Мои года

Нина Филипова
Летят, летят, как белый снег
И тают, тают, тают...
И на висках оставив след,
Годочки исчезают.
И на висках оставив след,
Годочки исчезают.

Я год за годом, день за днём
Всё больше их считаю...
Летят года, как белый сон
И тают, тают, тают...
Летят, летят, как белый сон
И тают, тают, тают.

Куда-то с ветром несёт в даль,
Где нет конца и края,
Мимо меня мои года
И они тают, тают...
Мимо меня мои года
И они тают, тают.